Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
"Граффити" (2006)
«Этот мир хоть и создан для любви, к любви совершенно не приспособлен! Разножопица вышла между проектом и реализацией… »
И вот весь фильм будет об этом. Готовы ли вы увидеть такую жизнь, без гламура: жалкую деревушку, большая часть жителей которой погибла на войне, что поломало выжившим психику. Они хотят помнить, чтобы жить.

"Детям до 16-ти" (2000)
Skipped Parts
О, горе-дети, здесь у 14-летней Мэри и 15-летнего Сэма в конце родится дочь. Такое воспитание у них, что иначе получиться не могло. Маме Сэма нет и 30-ти лет, она не помнит, как была беременна. Короче, я бы назвала это фильмом о неблагополучной семье. Их дед пытался еще как-то образумить, но ничего не вышло. Как были они все распи****ми, так и остались. Мама только и знает в жизни, как подстелиться под мужика.
"Вам и не снилось" (1980)
Таких фильмов о любви сейчас не снимают. Просто нежность и привязанность.
"Прости за любовь" (2008)
Scusa ma ti chiamo amore
Сразу оговорюсь, что пятерка за музыкальное сопровождение!
Сюжет не банальный. Но он такой, как будто бы его 14-летняя девушка написала. Девчонкам в фильме не дашь по поведению 17, вот 14 - самое то. И все пропитано идеей, что секс - это вообще и есть любовь, ну эти итальянцы испорченные! Сорокалетние мужланы и юные школьницы. Просто кошмар, когда в эпизодах с этими героями у девочек поворачивается язык произнести слово "секс". Я против, категорически.
Зато юмор присутствует здоровый: "Дядя Алекс, а твоя невеста собирает наклейки?"
Местами красиво и романтично, особенно, когда появляются в качестве цитат в кадре высказывания знаменитых людей.
Но не бесшабашно, как я того ожидала. Нудно. Особенно это непонятное пребывание девчонок в больнице. И ненатуральный восторг, когда их подруга поправилась.
Хотя я со стороны посмотрела, каково бывает Игорю, наверное. Детский сад во мне же тоже жив и здоров.


@темы: Киномания, Музыкальная волна