Три часа убили на подписание Охраны труда, но все-таки мы сделали это. Хотя удовлетворения я никакого не получила, потому как мой мозг к тому времени уже стал плавиться как автоматический предохранитель. Наслушалась девчачьих рассказов о защитном занулении и заземлении. Такого бреда я давно не слышала. В четвером, обложившись со всех сторон конспектами и методичками, девчонки с умными лицами выдали по одному слову в минуту, причем не всегда по теме. Потом искали в кабинете провод, который заземляет. И надо же, пока искали, до одной дошло, для чего это все-таки нужно. Хотя в общем это нормально, препод просто у них капризный, ему то расскажи, то покажи. А еще они все должны были нарядиться в защитный костюм. Это такая фигня, похожа чем-то на форму пожарных, только еще голова не в каске, а тоже под брезентовой маской прячется. Просто пипец, а не зачет у второкурсниц. Я то подумала, что они прикалываются, и на память так будут фоткаться, а это, оказывается, обязательное условие для всех
Вечером меня руководительница уговаривала отдыхать. Потому что я уже в полном трансе следила за ее рукой, которой она правила мою работу. Как-то она быстро прониклась, отправила меня домой всего лишь через полтора часа)) Ну это быстро, с учетом того, что на кафедре полный бардак и она все равно там просидит до ночи.
И мне уже себя не жалко, как-то пофиг. Если мне так суждено, то я все это переживу и стану сильнее. А потом, как показывает практика, я все это быстренько забуду..